Review Shockbreaker Kayaba Premium di Yamaha Mio

Setelah beberapa bulan vakum gak menulis karena lagi gak mood, yah walau emang ada bahan buat nulis sih, tapi namanya juga mood...susah dilawan. Kebetulan saya bukan termasuk orang kaya, hidup pas-pas'an, tapi ya ada aja lah rejeki dari sana sini, dan mungkin lagi tahun perjalanan hidup untuk ngurusin dua motor, jadi mau gak mau ada … Lanjutkan membaca Review Shockbreaker Kayaba Premium di Yamaha Mio

Iklan

Cara Seting Shockbreaker Kayaba Zeto

Singkat aja... Beberapa waktu lalu saya menjual shockbreaker asli revo dan memilih menggantinya dng shock baru. Yang saya pilih adalah shockbreaker kayaba zeto alias kyb zeto yang diproduksi astra. Shock yang saya beli ini memiliki ukuran 350mm naik 10mm dari shock asli revo 340mm. Shock kyb zeto ini kalau dari bentuknya memiliki setingan 5 level. … Lanjutkan membaca Cara Seting Shockbreaker Kayaba Zeto