Review Oli Kendall Matic 10W-30 di Yamaha Mio

Balik lagi ngulas pengalaman bermotor dengan oli yang berbeda, yang dapat jatah diulas kali ini adalah Oli Kendall Matic tipe 10W-30. Dan bahan motor yang mendapat kesempatan ini adalah motor matic mio karbu yang udah berusia 8thn yang baru 3 bulanan ini ganti vbelt baru. Oli ini termasuk oli langka, jadi bisa mendapatkannya emang agak … Lanjutkan membaca Review Oli Kendall Matic 10W-30 di Yamaha Mio

Iklan

Review Shockbreaker Kayaba Premium di Yamaha Mio

Setelah beberapa bulan vakum gak menulis karena lagi gak mood, yah walau emang ada bahan buat nulis sih, tapi namanya juga mood...susah dilawan. Kebetulan saya bukan termasuk orang kaya, hidup pas-pas'an, tapi ya ada aja lah rejeki dari sana sini, dan mungkin lagi tahun perjalanan hidup untuk ngurusin dua motor, jadi mau gak mau ada … Lanjutkan membaca Review Shockbreaker Kayaba Premium di Yamaha Mio

Review Ban Aspira Maxio Techno Tubeles di Yamaha Mio

Setelah sebelumnya saya menuliskan tentang pengalaman saya mendapatkan ban aspira maxio techno 70/90-14 hanya dengan seharga Rp.49.900 saja, sekarang saya akan lanjutkan dengan menulis kesan kesan penggunaan ban ini di yamaha mio 2010 milik adik saya. Saya rasa sudah banyak yang tau donk ya tentang produk otomotif dengan merek Aspira? Merek ini sudah menjadi bagian … Lanjutkan membaca Review Ban Aspira Maxio Techno Tubeles di Yamaha Mio

Jangan Nunggu Gajian, Ban Tubeless Matic Aspira Maxio Techno Hanya 49.900. Buruan Borong Sekarang!

Dari judulnya saya memang tidak mengada ada, memang ini terjadi! Kalau anda sudah baca postingan saya sebelumnya tentang review ban zeneos 80/90-14 yang saya berikan untuk motor mio hanya dengan menebus seharga 109rb saja, kini saya kembali berikan kejutan yang pastinya akan sangat membantu untuk anda pengguna motor matic dengan velg 14". Untuk anda yang memiliki … Lanjutkan membaca Jangan Nunggu Gajian, Ban Tubeless Matic Aspira Maxio Techno Hanya 49.900. Buruan Borong Sekarang!

Review Ban Zeneos ZN77 80/90-14 Tubeles Cuma 109rb Bro!

Pelan-pelan, ada aja rejeki sisa untuk digunakan buat kebutuhan keselamatan bermotor. Memang sih motor buat saya dan adik saya merupakan aset yg sangat penting, hari gini siapa sih yang gak anggap motor jauh lebih penting daripada urusan kesehatan diri sendiri? Udah umum djaman skrg, orang mendahulukan transportasi daripada urusan lainnya. Dan fakta di indonesia transportasi … Lanjutkan membaca Review Ban Zeneos ZN77 80/90-14 Tubeles Cuma 109rb Bro!

Review STP Fuel Injector & Carburetor Treatment, Gregetnya Ngalahin Mad Dog!

Beberapa hari lalu, dengan rejeki yang tersisa, saya memikirkan nasib motor saya yang agak kurang greget. Walau kondisinya memang terawat, filter udara masih gres baru sejak bulan lalu, minumnya pertalite, tapi ya namanya ingin merawat kondisi motor 2nd ya tetap diniatin terus"an saja. Setelah beberapa minggu lalu si revo fi minum wheelz carbon cleaner yang … Lanjutkan membaca Review STP Fuel Injector & Carburetor Treatment, Gregetnya Ngalahin Mad Dog!

Review Ban Corsa S01 80/90-14

Ini akan menjadi ulasan singkat dari saya, saya sedang mencari ban baru untuk motor mio adik saya, kebetulan saya ada rejeki sisa dan ban belakang mio sudah dalam kondisi parah, sudah tipis sampai kelihatan batas usia pakainya! Mulailah saya cari ban baru, dan saya akhirnya memutuskan meminang ban corsa s01 ukuran 80/90-14 seharga Rp.132.000 saja … Lanjutkan membaca Review Ban Corsa S01 80/90-14

Review Wheelz Carbon Cleaner di Revo Fi

Setelah beberapa bulan saya tidak nongol nulis blog, sekarang saatnya pelampiasan menulis lagi. Banyak tulisan yg tertunda untuk diposting, dan salah satunya adalah tulisan yang satu ini. Dua bulan lalu, saya memesan sebuah produk untuk perawatan kendaraan motor saya, sebenarnya sih tidak terlalu dalam kondisi butuh banget, tapi kayaknya bisa untuk persediaan, jadilah saya memesan … Lanjutkan membaca Review Wheelz Carbon Cleaner di Revo Fi

Review Shockbreaker Nakasone di Mio 110

Bulan lalu, saat ada rejeki, saya memutuskan untuk mengutamakan keselamatan adik saya dalam berkendara dengan motornya. Motor mio karbu 2010 miliknya yang dari awal beli hingga bulan lalu belum pernah sampai ganti shock, dan karena intensitas penggunaan motor harian yg padat dalam dan luar kota, akhirnya shockbreaker bawaan mio pun tewas, shocknya tidak memberi daya … Lanjutkan membaca Review Shockbreaker Nakasone di Mio 110

Hari Gni Nyepelein Behel Motor?

Sebenarnya saya gak kepikiran awalnya untuk membahas soal behel motor, tapi sejak kemarin pas ada kesempatan uji coba aerox 155 di jalan raya temanggung, saya makin melek soal pernapasan. Yup, saya menambah tarikan napas dan menahannya beberapa detik hanya untuk sekedar dapat menaikkan posisi aerox 155 ke standard tengahnya yang kisahnya dapat anda baca disini. … Lanjutkan membaca Hari Gni Nyepelein Behel Motor?