Cara Cepat Transfer Data Smartphone Android dan Komputer

Pernahkah anda menginginkan transfer data antar perangkat smartphone android ke komputer dengan akses yang lebih mudah dan lebih cepat serta mendukung berbagai macam jenis data? Saya rasa jawabannya: KEPIKIRAN SIH, TAPI BAGAIMANA CARANYA? Selama ini paling transfer data (files) dari kedua perangkat tersebut kalau tidak dng bluetooth ya dengan koneksi kabel usb saja, ini paling … Lanjutkan membaca Cara Cepat Transfer Data Smartphone Android dan Komputer

Iklan

Solusi Bluetooth Hilang dan Wifi Hilang di Windows 10 Edisi 2016

Sejak saya menulis beberapa artikel seputar windows 10 dan tentu semua dari pengalaman pribadi saya, cukup banyak pembaca artikel tersebut yang bertanya seputar solusi permasalahan deteksi hardware yang menggunakan os windows 10 edisi 2016. Microsoft mengeluarkan windows 10 edisi 2016 sejak 31 Oktober 2015, update ini diberikan gratis oleh microsoft melalui fasilitas windows update di … Lanjutkan membaca Solusi Bluetooth Hilang dan Wifi Hilang di Windows 10 Edisi 2016

Trik Sederhana Agar Windows 10 Tidak Menghilangkan Wifi dan Bluetooth Komputer Anda

Sudah lebih dari seminggu terakhir ini banyak sekali kenalan yang mencari saya, persoalannya sama setiap dari mereka yaitu: Wifi hilang di windows 10! Dan oleh karena itu saya pun membantu memberi solusi untuk mereka dan sejauh ini 100% berhasil. Maka dari itu saya akan berbagi pengalaman saya dalam hal bagaimana menghindari wifi dan bluetooth hilang … Lanjutkan membaca Trik Sederhana Agar Windows 10 Tidak Menghilangkan Wifi dan Bluetooth Komputer Anda

Wifi dan Bluetooth Hilang Di Windows 10

Kali ini saya akan menuliskan tentang pengalaman galau binti mengesalkan menggunakan OS Win 10 versi 2016. Sebelum dilanjutkan, sebagian dari anda akan bertanya "Kok windows 10 2016?". Saya akan jelaskan dulu agar tidak bingung.. Saat windows 10 mulai di launching resmi pada akhir juli 2015 windows 10 masih menggunakan pembaharuan sistem untuk tahun 2015. Anda … Lanjutkan membaca Wifi dan Bluetooth Hilang Di Windows 10

Download iso OS Windows 10 Professional 64 bit Original Microsoft

Beberapa komentator meminta kepada saya untuk berbagi file iso windows 10 profesional asli yang saya download dari media creation tools microsoft beberapa hari lalu. Wah udah gak sabar mencoba microsoft windows 10 profesional asli di komputer anda ya? Saya akan memberi file iso os windows 10 profesional 64bit ini secara gratis, untuk anda yang belum … Lanjutkan membaca Download iso OS Windows 10 Professional 64 bit Original Microsoft

Instal Aplikasi Android di Windows 10 Pro

Dari judulnya saya sudah bikin ngiler tho? Bahahaha 😀 Jauh sebelum windows 10 final dirilis, banyak blogger yang sudah bak dewa menuliskan bahwa kelak di windows 10, kita dapat menjalankan aplikasi berbasis android os dengan lancar, singkat kata.. windows 10 support android apps? Setelah beberapa hari saya menggunakan windows 10 dan bisa dikatakan saya satu-satunya … Lanjutkan membaca Instal Aplikasi Android di Windows 10 Pro

Mencoba Microsoft Continuum di Windows 10

Windows 10, sistem operasi komputer terbaru besutan Microsoft ini memang memiliki segudang fitur-fitur menarik yang menurut saya pribadi belum sampai dipikirkan oleh pengembang os komputer lainnya semisal: Apple OS dan Linux. Namun lebih adilnya bila dicoba dibandingkan dengan os apple komputer.Beberapa kali saya menggunakan macbook milik teman saya, bisa dikatakan os dan laptopnya bekerja seimbang, … Lanjutkan membaca Mencoba Microsoft Continuum di Windows 10

Peta Digital Offline di Windows 10

Masih saya membahas tentang sistem operasi komputer buatan Microsoft yaitu Windows 10. Banyak hal menarik dan sangat membantu saya sebagai pengguna dan makin membuat saya betah menggunakan laptop saya. Sebenarnya windows 8.1 merupakan os yang sudah bagus dan makin membantu saya bekerja ketimbang dulu saya pakai windows 7 ultimate, dan sekarang hadir windows 10 dan … Lanjutkan membaca Peta Digital Offline di Windows 10

Mengaktifkan Cortana di Windows 10 Indonesia

Pasti ini artikel yang anda sudah tunggu-tunggu semenjak anda mulai menggunakan windows 10 di komputer anda. Sebelum berlanjut ke bagaimana menggunakan Cortana di Indonesia, ijinkan saya menjelasakan apa itu Cortana.Cortana, apaan tuh? Hehehe…. Cortana, nama yang menarik ya? Cortana saat ini di dunia dikenal sebagai asisten digital pribadi yang dibuat dan dirilis oleh Microsoft. Asisten … Lanjutkan membaca Mengaktifkan Cortana di Windows 10 Indonesia